Ingredientes:
- 3 tostadas (marca Sanísimo de preferencia).
- 3 jamones de pavo (marca San Rafael de preferencia).
- 1/8 de cebolla.
- Aceite de oliva.
- Salsa catsup.
- Fría la cebolla cortada en tiras.
- Coloque el jamón sobre las tostadas.
- Ya cuando la cebolla está en su punto (ni cruda ni quemada, aunque si le gusta la cebolla quemada pues déjela más tiempo) colóquela sobre las tostadas.
- Agregue salsa catsup al gusto.
PD.- Me gusta la cebolla y a todo le pongo catsup.
2 comentarios:
Pues te diré que San Rafael y Sanísimo deberían pagarte por los spots publicitarios. A ver si sigues desarrollando tus dotes de chef, porque se ve interesante la receta.
Por cierto, la cebolla se corta en "juliana".
Chao, sigue cocinando.
:)
Hola,
Si quereis comprar un buen jamon Iberico os recomiendo la tienda de Spanishtaste
Saludos,
Publicar un comentario