15 junio 2007

Tostadas de jamón con cebolla frita y salsa catsup

Ya van varias veces que ceno eso, aunque no muy seguido, nadie me enseñó a hacerlas y no sé si exista ese "platillo" pero es algo que simplemente se me antojó y un día me lo preparé (además que sólo tenía esos ingredientes). A continuación les comparto la receta.

Ingredientes:
  • 3 tostadas (marca Sanísimo de preferencia).
  • 3 jamones de pavo (marca San Rafael de preferencia).
  • 1/8 de cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Salsa catsup.
Preparación:
  • Fría la cebolla cortada en tiras.
  • Coloque el jamón sobre las tostadas.
  • Ya cuando la cebolla está en su punto (ni cruda ni quemada, aunque si le gusta la cebolla quemada pues déjela más tiempo) colóquela sobre las tostadas.
  • Agregue salsa catsup al gusto.
Es recomendable escurrir la cebolla y quitarle el exceso de aceite previamente. Coma. Puede acompañarlas con jugo de piña o mango.

PD.- Me gusta la cebolla y a todo le pongo catsup.

2 comentarios:

Maira dijo...

Pues te diré que San Rafael y Sanísimo deberían pagarte por los spots publicitarios. A ver si sigues desarrollando tus dotes de chef, porque se ve interesante la receta.


Por cierto, la cebolla se corta en "juliana".

Chao, sigue cocinando.

:)

Anónimo dijo...

Hola,
Si quereis comprar un buen jamon Iberico os recomiendo la tienda de Spanishtaste
Saludos,